20:59 

Список 2017=)

NikMaria
Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Аниме=)

1. Бродячие псы: Литературные гении / Bungou Stray Dogs [24 из 24]
Данная вещица меня заинтересовала сразу, но так как ненавижу новую традицию бить сезоны, то смотрю обычно после выхода основной массы серий. В принципе мне понравилось. Флэшбэк правда был скучноват, но это мое имхо. Герои большей частью понравились, особенно Дазай и два его босса. ГГ как всегда вызвал желание медленно его удушить, чтобы мучился поменьше... В общем, очередное анимэ, которое стоит глянуть ради второстепенных героев и веток :dragon2:
2. Норн9 / Norn9 [12 из 12]
Гаремники я обычно смотрю любо из-за сюжета, либо из-за рисовки. Этот экземпляр меня сперва привлек симпатичной афишкой, затем не менее симпатичным роликом. Сейчас смотрю сам сериал. Говорить что-либо пока рано, ибо глянула лишь 4 эпизода, но сюжет здесь, кажется, присутствует *после памятной Амнезии и не менее памятных Богов я уже открываю такие тайтлы с некоторой опаской*. Правда, гг опять какое-то неопределенное амебообразное, но в реверс-гаремниках иных дам можно пересчитать по пальцам одной руки , к сожалению...
Апд. Очень красивая картинка. С сюжетом перемудрили, но визуалка вытянула все на себе.
3. Бублики-баранки Bubuki Buranki [24 из 24]
Пока видела лишь 1 серию, так что сложно сказать, что как и почему, но вроде смотреть можно
Апд. Что за бред я смотрю посмотрела?..
4. Yuri on Ice [12 из 12]
Шикоз!! Благодаря этому аниме я буду жить вечно! Меня ломало в смехе с первой минуты. Ждем следующего сезона) Раз плавающих пидорасов в свое время нарисовали еще, то и катающихся сделают. Уня-ня, вкусняшечка :dragon2:
5.Золотистый комочек из страны удона / Udon no Kuni no Kiniro Kemari [12 из 12]
Нет слов насколько это прекрасно! :heart:

6.Дуэт и вспышка молнии / Amaama to Inazuma [12 из 12]
Немного разочарована, ждала большего. Мне не додали отношений, в основном все сводилось к готовке, а хотелось развития ситуаций и героев. Жаль.
7. .взлом//Знак / .hack//Sign [3 из 25]
Пока только начала, привыкаю к старой рисовке, за столько лет отвыкла уже.
8. Изетта: Последняя ведьма / Shuumatsu no Izetta [12 из 12]
Буквально только начала. Пока все динамично и живо, плюс картинка радует красками и рисовкой. Минус:мало мужских персонажей, на первом плане две тянки, чья привязанность друг к другу порой меня начинает напрягать :-D
Апд. Не вдохновило, а такие классные ролики были поначалу.
9. Touken Ranbu Hanamaru [5 из 12]
Занятно, красиво и не напряжно. Идет уже третий десяток мечей, а они все пребывают и пребывают. Имена не запоминаю, разве что знакомые исторические личности мелькают)) Зато картинка радует глаз, ну и просто отдыхаю от отсутствия женских персонажей в кадре :angel2:
10. Fate/Grand_Order - First Order
В качестве задела на будущее очень даже ничего. Я вообще люблю серию "Фейт" (за исключением разве что девочки-волшебницы :gigi:).
В общем, продолжение, коли такое будет, - гляну =)
11. Subete ga F ni Naru [11 из 11]
Ух ты. Так зацепило, что залпом посмотрела все 11 серий. Порадовали постеры на стенке одной из сотрудниц)) Особенно тот, что был из "№6".
А по настроению и героям чем-то Психопасс напомнило, правда смертей тут было поменьше)

12. Fune o Amu [11 из 11]
Смотрела долго, шло довольно тяжело, но одна из немногих вещей, что создает правильное впечатление. Понравилось.
13.Hatsukoi Monster [6 из 12]
Это какой-то пздц)) Нет слов, насколько эта дурка мне выносит мозг))
14. Kuzu no Honkai [12 из 12]
Нет слов, насколько оно прекрасно, а еще жизненно и откровенно. Вот сколько смотрю аниме аналога еще не видела, отношения людей показаны с таких сторон, что даже тех персонажей, которых недолюбливаешь, начинаешь понимать. 10 баллов из 10 =)
15.Скитальцы / Drifters [12 из 12]
Весьма и весьма. Очень атмосферно и динамично, правда со своими перекосами, но пару мелочей подобной вещи можно и простить))
16. АККА/ACCA - 13-ku Kansatsu-ka [12 из 12]
:heart: Нет слов насколько оно прекрасно! Нет, правда не ожидала. Думала, очередной заинтриговавший висяк без начала и конца, ан-нет! История завершена, завершена довольно логично, пусть и предсказуемо)
17. Акашийские хроники худшего преподавателя магии / Roku de Nashi Majutsu Koushi to Akashic Records [08 из 12]
Давненько уже не смотрела онгоуинги серия в серию - и это уже определенная характеристика для аниме в моих глазах) Опять много разнообразных тянок, но они сильно не мешают. В общем, мне понравилось) не зря столько ждала))
18. Hand Shakers [01 из 12]
:plush: че это? у меня вскипел мозг после 1 эпизода...
19. Rewrite TV-2 [02 из 12]
Еще одна мозговыносящая вещь. Причем 1 сезон мне почти понравился, он был довольно миленьким и создавал приятную атмосферу грядущего армагеддона . От второго у меня коротит извилины... хотя возможно дальше будет понятнее.
20. Youjo Senki [12 из 12]
Ши-кар-но! Нет, правда) Оно чудесно. Рассудочность и расчет, рождающаяся из них жестокость, местами оправданная, местами нет, определенное милосердие к своим и полное отсутствие жалости к людям, ничем тебя не привлекшим. Герою/героине хочется верить, ты ее понимаешь и волей-неволей разделяешь точку зрения.


Книги=)

1-2. Мари Ардмир "Некромант-самоучка", "Некромант-самоучка 2"
Как бы наверно понравилось... в принципе до тех пор пока не дочитала было "понравилось", после последней страницы я уже не так уверена. Финал получился какой-то скомканный и невнятный. Пока читала 2ую книгу была уверена в продолжении еще тома так на 2, однако все идеи быстренько скомкали в один ком и постарались их быстренько разрубить. В результате я уже не знаю, чего ради вообще затевалось действие.
Впрочем, у меня и после прочтения прошлой дилогии осталось схожее чувство, жаль-жаль
3-10. Елена Звездная "Академия проклятий 1-8"
Часть перечитала, часть наконец прочитала. В принципе мне понравилось. И это почти удивительно ибо больше из Звездной мне ничего так и не "зашло". Пробовала начинать парочку других циклов, впечатления остались не самые радужные. А тут все миленько, динамично и ненапряжно.
11-12. Н.Жильцова, А. Еремеева "Академия магического права 3, 4"
Вот даже рада, что не бросила на первой книге, как тогда хотелось. Первая часть воспринималась исключительно как пересказ событий всем известного фильма про блондинку в законе, вторую я уже не помню, зато последние две прочла на одном дыхании. И опять следила-переживала я не столько за героиню, сколько за второстепенных персов :dragon2:
13. Бронислава Вонсович "Скелеты в королевских шкафах"
Мдя... мыльная опера какая-то, причем с индийским отливом... кто-то кому-то брат, сестра, отец, все женятся, сбегают, снова женятся... в общем, оставляет желать лучшего
14. Лика Верх "Игра на выживание"
Скучновато. Нет, местами было интересно, но внимание не удерживает. То и дело срывалась на что-то другое, а потому читала почти неделю, когда обычно глотаю книгу за день.
15. Н.Мазуркевич "Эльфийский для любителя"
По-прежнему на высоте :heart:
16. А.Черчень "Лабиринт для темной феи"
Супер забавная вещь. С темой секса малость перебор и слишком много шуток "ниже пояса", но читается легко и приятно.
Прочее=))

(если будет)
1. Бал вампиров, мюзикл, Москва, МДМ
Это просто огонь! Нет, правда. Местами просто до истерики. Первый акт был малость скучноват, зато второй был прекрасен и внезапен)))
Особо хочу отметить декорации - очень атмосферно и красиво.

запись создана: 10.01.2017 в 22:54

@темы: феерическая фийня, списки, отсебятина,, настроенческое, proКнижное, proАнимешное,

URL
Комментарии
2017-02-04 в 20:04 

Грозовой дракон
*прыгает, скачет по полу, потолку и стенам*
Привет. Ты смотрела аниме Cheating Craft? Сюжет довольно необычен: "как списать на экзамене". Может передать эта фраза. Но вот от последней серии мня вынесло. В голове только один вопрос: "Что это было"?
В общем если посмотришь вдруг объясни мне потом, что это было))

2017-02-05 в 02:35 

NikMaria
Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Грозовой дракон, стоит в планах, но после Юри на льду, со всего сдропываю после 2-3 серий. Приходится себя переламывать, чтобы продолжать смотреть)) А главное в итоге даже нравится что-то, но все равно не самое приятное чувство)
Если разберусь, что там случилось, - обязательно)

URL
2017-02-06 в 21:37 

Грозовой дракон
*прыгает, скачет по полу, потолку и стенам*
NikMaria, и не говори :lol: Юри такая трава! Я целый месяц от него отходила. Смотрела и пересматривала только это аниме)) Другие так не вставляли)

     

Корзина для мыслей

главная