Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

фейское=)

NikMaria
Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Перечитываю "Фейку". Не всю, а только последние пару книг, где вовсю бегали эльфы и альвы...
На глаза один за другим попадаются двусмысленные кусочки, этакие якорьки, к которым я в свое время подумывала привязать отступления и/или полноценные сюжетные ветки. Побег Нилки в Арай Эль и его причины, так и оставшиеся за кадром. Попытки Фей расшевелить Мая, присылая ему литературу сомнительного содержания. Странная теплота отношений Альенты и Рыжа. Солан, бросивший вызов дракону, и дракон, этот вызов принявший.
Блиииин, у меня осталось столько недосказанных мелочей, что даже как-то досадно. Но в тоже время так занятно это читать и понимать, что герои живут не только в оговоренном объеме текста, но и где-то за его пределами. Например, я точно убеждена, что Альента, помотав нервы себе и Ширею, в конце концов не раз побывала в его покоях. Да и Сол, уверена, заметил обоих драконов, ну не мог он не пропустить Джала, когда он так навязчиво всех соблазнял))) Май вообще отдельная тема для разговора. Как, кстати и Мил. Ради них я готова подвинуть все свои планы и освободить время в весьма плотном графике...
Собственно, частенько этим и занимаюсь, царапая отдельные сцены и диалоги :angel2: но этих набросков так мало и они так разрознены, что почти грустно.
Ладно, ушла дальше читать про бегство Нилки. Очень уж забавно, как они все сильнее и сильнее путают себя и друг друга) очаровательные дурашки :dragon2:

@темы: я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле..., феерическая фийня, отсебятина,, Техника хромает, зато фантазия... больная, "Убежище Медеи - Фейка, Кошмарки, Сказка"

URL
Комментарии
2016-11-19 в 00:06 

Добрый день!
Я потеряла Вас на Си - и написала письмо. И только потом вспомнила, по какому нику надо искать, а то искала по фамилии.
А началось с того, что стала перечитывать Фею, очень под настроение пошла ). И - рада, что нашла на сайте проду после свадьбы Крис. Дочитаю пятитомник, займусь ))).
Да и про детишек Крисс и Тиа потом хочется ))).

2016-11-24 в 00:32 

Дочитала пятитомник, довольна ).

Но несколько вопросов не дают покоя.
1. Почему Свитти убила Муппи?
2. Как получилось, что будучи беременной от Анжея, Свитти пришла к герцогу Нимару и предложила брак дла Себастиана? Ведь знала, что ребенок не их, как у нее совести хватило?
3. После свадьбы, какую фамилию носят Крис и Тиа? Ведь одну? Или решили себе свои оставить?
Тут ведь не только вопрос, какой род сильнее, тут и Тиа директор Академии. А Крис - это глава рода Лиршей...

   

Корзина для мыслей

главная