NikMaria
Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Все-таки фикбук создан для того, чтобы мое настроение с отметки "ниже падать некуда" приводить в состояние "ой-ржу-не-могу-звоните-в-скорую".
В очередной раз зашла в раздел фиков по своим тварюшкам... Зашла с целью, ибо думала выложить дразнилку... почему-то в последнее время вернулась в мир фейки, правда опять таймлан сбоит.
В общем, зашла... почитала описания... глав героев... страдая излишне живым воображением, представила все это...
Не, ребят, я не против. Но почему из текста, где дофига пидорасов персонажей сомнительной ориентации, надо выбирать самых закостенелых гетеро?.. Хотя нет, посмотрев на саммари, я уже сама ни в чем не уверена... Может, тоже схулиганить? А если учесть, что не писец на меня напал в силу того, что не хочу, чтобы Крис ушла в загул, но в тоже время не вижу иного развития ситуации... В общем, допустить, что Тиа в прошлом был менее разборчив в связях, я могу. Также как и некоторое любопытство со стороны Криссы к "дурнейшему из древнейших"... Вот только если я это допущу хоть на миг и рассмотрю ситуацию в целом, то быть всему этому в каноне, а вот это уже как-то грустно.
Но это все лирика, ибо пишется у меня пвпшка по Кошмаркам... И главное, она канонная-канонная... Впрочем, у меня и раньше случались герои гомогеи с особенным взглядом на традиции и устои, а эти просто пролезли в основной сюжет. С другой стороны, это самое интересное! Обожаю все извернуть так, что желающий закрыть глаза и не заметить, пройдет мимо, а я меж тем осталась при своих)) :hash2:

:ps: Я тут вспомнила, что был фик с пейрингом Тиа/Анж... жаль, что не прочитала... его уже нету... блиииииин:lol:

:ps::ps: Кому-то не хватило терпения... :gigi: Не я понимаю, что я пишу медленно)) А Империю вообще откладываю и откладываю... круче я обхожусь только с Мелодией, которую уже 14 лет допинать не могу... :five:

:ps::ps::ps: А добили меня детскими рейтингами... Блин, ну ладно я не могу своих персонажей развести на нормальный рейтинг, но остальным-то что их жалеть? *старательно забывая, что основной контингент читающих барышни чуть старше 15* Ребят, даем хард-кор. Ниже Эрки писать низзя! Только хардкор, только НЦа :angel2: *отползая в сторону и прижимая к груди черновики пвп-сцены* Сейчас немножко подрихтуем, добавим интимности и откровенных мыслей... и вообще эти персонажи заслужили совершать ошибки прилюдно и с полной графичностью :eyebrow:

@темы: отсебятина,, настроенческое, Творческое,, "Убежище Медеи - Фейка, Кошмарки, Сказка"