00:04 

Наверно "ниочемное"

NikMaria
Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Или частично проанимешное))
Блич, кажется, сдох в муках. В принципе вполне ожидаемо, зато у меня есть шанс проверить мою теорию о том, что лежало в основе сюжета. В общем, гляну на финал и может быть выскажусь. А может - и нет. Для меня Хлорка кончилась тамже, где и аниме. Все сверху - красиво нарисованная ересь :angel2:
Но вообще речь должна была идти тут не о бличе. С этой иглы меня давно сняли, а вот новость о какой-то анимехе по Саюкам (мечтаю о ТВ на пару-другую сезонов, эх мечты-мечты) , что обещают на следующий годик (ну додайте мне их, додайте и желательно не таких угловатых и кривых, как в Гайден!!! ) В общем, за Саюк я готова простить мирозданию и кривой финал блича, и реборна, и очередную насмешку на продолжение по Ди-грею... В принципе, думаю одними Саюками я вполне могу прожить, главное, чтобы дали их полноценно, а не насмешкой типа пары ОВА :upset:

Лан, пошла дальше шерстить новостные ленты на трех языках мира... Авось скоро на японском я не только читать научусь, но и понимать, что же я там прочитала :-D

@темы: proАнимешное,, настроенческое, отсебятина,

URL
Комментарии
2017-02-18 в 01:46 

Lyun
Обещают именно ТВ-сериал. Хотя, как пойдет, нам неизвестно.

     

Корзина для мыслей

главная