NikMaria
Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Иногда я открываю фикбук и вспоминаю, что надо там кое-что дописать... или снести все нафиг, ибо нефиг плодить незавершенные сущности ::demang2:
А порой бывает и так, что старая дурь-трава туманит голову, разум и дергает за какие-то струны в сердце... Нет, я зареклась писать что-то фандомное. Я не буду влезать ни в ягоду-малину, ни в бличару... вот бы кто-нибудь еще и мой мозг отключил! В голове крутится два полноценных сюжета, которые мне было бы интересно воплотить в жизнь. Я не любитель короткого жанра, да и фичье пишу под настроение... к несчастью, мне попался на глаза старый фик, что я читала-не дочитала.... теперь вот чую, как опять ко мне подбирается всякая трава и окуривается меня собой, окуривает.... Держусь из последних сил, исключительно на собственном упрямстве и обаянии Сая (не хочу слезать с МЧД, что странно).
Впрочем, это не освобождает меня от обязанности добить все недобитки, даже фикбукские... главное не наплодить новых, ага :angel2:

@темы: Техника хромает, зато фантазия... больная, долгострои, заморрроженки, муз имел автора, автор имел героев, и только герои тупо трахали друг друга, настроенческое, отсебятина,, феерическая фийня, я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле...