NikMaria
Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
попалась под руку "Спецшкола". Решила немного освежить в памяти с чего там все начиналось... очнулась в 4 часа утра, дочитывая первую часть "Академии". Ну что могу сказать? "Школа" вышла именно такой, как я ее и задумывала. А вот "Академию" я тогда все-таки зря стала писать без настроения. Найти момент, в котором сюжет сломался и пошел куда-то не туда, довольно просто, на нем просто истаивает желание читать дальше "одним дыханием". Печально. Как и то, что меня издательство в свое время попросило добавить пролог. В общем, "Академия" меня начала бесить именно с него, а самих героев захотелось пристукнуть уже ближе к концу первой части. В общем, снова отложила перечит второй книги. Да, где-то к середине у меня вновь проснулось "второе дыхание" и это безобразие обретает какую-то форму, но сейчас читать уныло.
А сейчас, разбирая старые-новые тетради, я обнаружила старые наброски по "фейке" и "АДу". И так меня на двуцветного лорда потянуло, что прям жуть. Мне ведь там оставалось дописать всего 1,5 части. Причем части, в которых большая часть ключевых диалогов уже написана. И дропнула я не из-за нежелания, а потому что появились идиоты в комментариях и я решила писать слеш в другом месте, ибо в АДе его в канве сюжета нет и быть не должно. Ага, поэтому оно самое появилось в АД 2,5 :lol: но зато невинность Алеса и Мея оказались под защитой :gigi: Кстати, раз уж вспомнила про Ди и его лорда. Их я тоже недавно перечитала и так вдохновилась, что дописала к ним еще пару кусочков... но там так мало и так ни о чем, что решила отложить на потом и не бередить душу ни себе, ни людям.
Ну и напоследок о том, чем страдаю сейчас. Продолжаю мучить драконов, ага. Причем вполне конкретных. Сая уже крепко люблю и почти им грежу. Для меня так увлечься именно главным, а не кем-то из второстепенных персонажей, редкость редкая, а потому смакую каждую сцены и каждый диалог. Половину книги так уже насмаковала, на вторую наделала набросков и кусочков, кои перечитываю часто и с наслаждением. Счетчик знаков перевалило за 320к - и это ровно половина книги :tongue: Если не дропну, то допишу. Я уже даже эпилог продумала... В общем, сейчас главное действительно не перепрыгнуть на "мальчиков" - а то у меня АД и Ворон недописанными стоят, а своих мальчиков я почему-то всегда любила больше девочек... :smiletxt:

П.С. А еще я нашла старый набросок на Черныша. Он там почему-то стоит полуголый, но с мечами. Поржала, ибо не помню, как рисовала. Нет, морда лица выглядит так, словно его рисовала действительно я... А вот линии тела какие-то слишком твердые и уверенные, либо я за последние годы разучилась держать карандаш, либо рисовала я не одна...
П.П.С. Если не забуду донести его до сканера, то выложу... хотя по сути я должна была его сканировать и выкладывать раньше... но я так удивилась, когда сегодня нашла рисунок, что сомневаюсь, что это сделала в те далекие времена

@темы: СИ,, Творческое,, настроенческое, отсебятина,, систематизация, такая удивительная я