NikMaria
Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
пара слов о тексте на бличевский мини-бэнг...

Начало никакое, ну вот совсем. Было бы время - переписала бы набело. Особенно сцены с дурным поведением хороших и любимых мною героев. Вроде и реабилитировала почти всех к концу, но бедной Руки-Руки от меня досталось, таки да, как и Ренджи, да и Рангику у меня какая-то алкоголичка со стажем =( Блин, вообще все герои ведут себя слишком карикатурно, хоть и в пределах своих характеров, но все их забавные мелкие недостатки у меня словно бы раздулись до немыслимым высот
Зато потом... :heart: я возможно предвзята и все такое, но во мне живет мастер юста. От чего страдаю и сама, и герои... Сама страдаю из-за того, что не могу ничего завершить по-человечески - ибо к финалу подвести не могу и усе)) Герои же страдают от общей неудовлетворенности, ага :evil:
Так вот здесь я оторвалась по полной. Одних мучила почти тысячу лет, а вторым еще предстоит так мучиться... но как нежно, трогательно и мило все... блин, меня опять кроет. Эпилога все еще нет, даже не представляю, что там нужно написать, чтобы поставить точку в этом бедламе, но оно прекрасно. Не началом - оно слито, и не финалом - его пока еще нет. Именно этой трогательной неразрешенностью, и решимостью все преодолеть :love:

Upd. Поняла сейчас, чем закончу. Эпилог будет коротенький. Многое останется "за кадром", да и рейтинг придется ставить большей частью за пьяный мат... Зато большая вероятность, что я напишу вторую часть. Потому что очень многое не втиснуть в рамки этой истории. Ну и бонусы... когда-нибудь я напишу бонусы... обязательно с рейтингом, ибо иначе не интересно :evil: А пока пусть будет просто сказка, почти невинная и легкая... В конце концов, я всегда любила счастливые но открытые финалы :angel2:

@темы: феерическая фийня, отсебятина,, настроенческое, Творческое,, Такая хорошая девочка! А ельфов трахает... (с), slash'ненько