12:20 

Внезапно обнаружила тут у себя...

NikMaria
Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
зарисовку по миру Фейки.

Когда ее написала не помню, вероятно, в тот момент, когда меня накрыло бличом с последующим уходом в фандом... то бишь в тот момент я сбежала на фикбук, чтобы сохранить ориентацию своих героев в пределах нормы чужих мне не жалко, ага, а вот своих...

В общем, очень миленькая зарисовка, демонстрирующая характер Фей, вновь выставляющая Нила на первый план, а так же открывающая мысли автора по самой наверно проблемной паре "фейки". Я даже за Мила не так переживаю, как за них, ага.
Рейтинга нет, всего лишь беседа, однако, она рождает некоторые сомнения :evil: И да, автор хоть и не видит развития этой пары в каноне, но очень привязан к своим иллюзиям. Тем более написать небольшой фанфик по своему же роману мне никто не мешает, ага. Возможно, когда-нибудь так и сделаю



– Будет очень странным, если я попрошу тебя о помощи? – негромко поинтересовалась Файри, отловив альва после лабораторной по теории разрушения. Нил недоуменно посмотрел на одну из тех, кого про себя называл сокровищемчитать дальше.

@темы: самофикшен, зарисовки, Техника хромает, зато фантазия... больная, Творческое,, slash'ненько, "Фейка"

URL
Комментарии
2014-09-06 в 17:43 

Здорово!! Вот бы продолжение этой зарисовки!

2014-09-06 в 22:06 

NikMaria
Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
madlenka14, а я не знаю, к чему оно приведет) Вернее, я знаю, что Май в итоге окончательно разругается с Рыжем - вот и жалею ребенка. Но идея заманчивая, ага) Но прежде надо закончить то, что мучаю сейчас :flower:

URL
2014-09-06 в 22:27 

В любом случае жду с нетерпением всего новенького

     

Корзина для мыслей

главная