NikMaria
Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
1. Наконец-таки дошли руки до Блича. Прочла все мангоглавы, что есть на данный момент... ну, что сказать? все страньше и страньше. Думаю, там уже никто ничему не удивляется))

2. Прочла всех Саюк, что вышли на данный момент... Хотю еще! Причем учитель Санзо меня впечатлил и весьма-весьма)) И как он только Санзо стал? Загадашно :peshi:

3. На долгую память, чтоб поржать: помнится недавно в ФЛ мелькала спамрассылка от из-ва Крылов) Я еще думала, чего это меня там пропустили, если в адресной строке было что-то типа "авторамсамлиб"... так вот сегодня в спаме у себя обнаружила официальный отказ :lol::lol::lol: Мля! Это талантливо) Даже не знаю, чего меня улыбнуло больше тот факт, что они что-то прислали, или то, что они прислали отказ. И ведь с обоснованием!)) Я, правд, по ссылкам на жж не ходила, рицензии не читала, но бугагашеньки :five: Про то, что суровая "мужская проза" это не ко мне я и сама знаю, так что могли не утруждаться рассылкой) Кстати, рассылка снова не адресная, а "прочим авторам си" :lol:
Но спасибо, мне сделали день :dragon2:

@темы: отсебятина,, настроенческое, Творческое,, СИ,