Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

Снова новостное))

NikMaria
Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Итак, я жив. Более того я, кажись, закончила мучить программу))) Да-да, начиная с сентября я ее отлаживала-переписывала и вот вчера оно-таки заработало))) Теперь надо разобраться почему во второй такие маленькие значения получаются)) Хотя там возможно просто поправки на стабилизатор не хватает.... в общем, будем-с разбираться и думать) Главное есть хоть какие-то положительные результаты))

Далее, пишу Империю и Фею-4 параллельно) то бишь практически абзац туда, пол - сюда)) Попутно так же мучаю еще и дочку Нила, но этот проект упрямо движется в сторону "закрыть от всех, любить самой")

Кстати, пока мучила прогу смотрела Саюков. Вчера досмотрела третий сезон, остались лишь ОВы, да мувик. Теперь точно засяду за мангу, а то я так прикинула все аниме практически лишь первая манга о Саюках, поэтому и отложила чтение до завершения процесса просмотра) все равно от манги положительных эмоций наверняка будет больше, чем от экранизации)) Кстати, а там реально столько извращенцев? Рейтинг-то у манги высокий выходит, раз там то глаза вырывают, то инцестом балуются... про голую грудь богини-гермафродита я вообще молчу :peshi:

Ну и напоследок, напоминаю про новогоднюю акцию. Она-таки еще идет. Но куда важнее не это, а следующее:
ГОСПОДА МНЕ ПРИСЛАВШИЕ ЧТО-ЛИБО, НАПИШИТЕ СВОИ ПОЧТОВЫЕ КООРДИНАТЫ) Желательно с той же почти или с того же у-мыла)) Просто чтобы соотнести, что - чье)) Я очень ценю вашу аннонимность, конечно, но мой телепатический приемник уже год как сбоит)) :angel2:

@темы: Творческое,, настроенческое, отсебятина,, такая удивительная я

URL
Комментарии
2012-11-21 в 16:38 

Хранящая Огонь
Я хочу мимими и бантик на макушку. Прибить.(с)Айс
От манги положительных эмоций будет больше. Это да. Манга вообще роскошна. Особенно Гайден. И, да, там реально СТОЛЬКО извращенцев)))) А Богиня Любви и Милосердия... Которая "отлюбит и отмилосердит"! Знаете, вот когда дочитаете Гайден, зайдите вот сюда: horigel.narod.ru и почитайте там фанфики по Сайюкам))
Я на свою беду сначала их прочитала, потом мангу, а потом взялась за аниме и уже который год в голове каша "где канон, а где фанон от Альвар-самы"
А вообще после манги аниме очень сложно было бы смотреть. Ибо рисовка, цвета и движняки мягко говоря подкачали. До Сайюк в этом плане я разочаровалась ТАК только на втором сезоне Рыцаря Вампира, когда из трех самых главных как в сюжете, так и в эмоционалке, молчу уже про общее оформление в манге, в аниме сделали... как говорит наш мастер настолки "странное".

2012-11-22 в 17:48 

NikMaria
Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Хранящая Огонь, с Гайдена я начала, ибо смотрела аниме в озвучке (первый сезон) и половину не догоняла)) Вот и начала, так сказать с предыстории))
А фики читала в процессе, нашла для себя несколько "прям в тему" и очень порадовали юмористические зарисовки про Западных полководцев :angel2: Они шедевральны))

А чтобы не разочаровываться я всегда вначале смотрю аниме, а уж потом иду до манги, первоисточники, имхо, всегда лучше :dragon2:

URL
   

Корзина для мыслей

главная