• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:59 

На правах рекламы=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Вот буквально только что мне отписались, что закончили начитку первой книги из "Хроник Сапфировых принцесс". Так что если кто-то предпочитает не читать, а слушать, то "Спецшколу для нечисти" уже можно скачать.

а вот и ссылочка желающим

:ps: Может, и я наконец вспомню, что там было... надо же к Лике возвращаться :upset:

@темы: книжное, Хроники Сапфирового Королевства, Творческое,

13:37 

худо-жественное

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Устав от ФШ, решила пока не трогать номера и Ичи... наброски номеров в бумаге выглядят убого почерк у меня и так хреновый, а для них худо-бедно навыки каллиграфии нужны... хотя бы в зачаточном виде, но тут уже ничего не поделаешь. Коли руки кривые - любая прямая окружностью будет, таки да :hang:

В общем, взялась раскрашивать те же наброски в ручную - есть идея из них авки сделать... ну может быть, если не сдохну в процессе... Но дело не в том... почему-то Укитаке у меня, как бы я его не покрасила, превращается в престарелую кокетку :lol:
Я понимаю, что дело не в тайчо, а в руках, но ё-маё... два других-то капитана нормально выглядят. Княже я даже довольна, да не идеально, но карандаши я в руках держала лет так 10 назад, если не 15...
Ржу, в общем.
Пошла в очередной раз перерисовывать "кокетку", а то это ж не дело))

:ps: А еще я сегодня впервые увидела иллюстрации к тексту. Они божественно-прекрасны :heart::heart::heart:
Котя! Жду-не дождусь нашей выкладки... Да, кстати, не мешало бы там эпилог дописать, что ли

:ps::ps: Как окончательно испортить набросок? Ржать и обводить линерами... в итоге у "кокетки" появится свиной носик (он маленький, но такой пяточковый :lol: ) и незапланированная пара усов... черных... как у Яхве, епта)) Бах-стайл :-D

@темы: я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле..., феерическая фийня, такая удивительная я, отсебятина,, настроенческое, Техника хромает, зато фантазия... больная, Творческое,

16:01 

остался ток Ичи

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Моя коллекция капитанов-разделителей)) Кривенько, зато своими руками) Давно я все-таки ФШ не открывала, там столько классных фишек появилось, даже кисти теперь есть человеческие, а то помню в прошлый раз я их на 250 метров накачала... к сожалению, тот ФШ вместе с компьютером, всеми кистями и примочками почил в мире.

не хватает только ичи и цифр-разделителей, но цифры это мелочь - над ток посчитать, сколько их там вообще надо

:ps: Если учесть, что я на каждого убила ровно полчаса своего времени, то даже как-то неплохо смотрится)) Для халтуры в 30 минут, так даже почти гениально :angel2:

@темы: Творческое,, настроенческое, отсебятина,, миро-творческое, персонажи

10:51 

гы)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Почему-то лучше всего эротика у меня пишется в общественном транспорте:evil::pink::evil:

@темы: отсебятина,, настроенческое, Творческое,, slash'ненько

20:27 

качели, епта...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
я ненавижу этот идиотский фик. Нет, сам по себе он очень даже миленький, но этот грёбанный эпилог съел мне весь моск. У меня опять какая-то фигня выходит. Да еще и герои ведут себя не так, как планировалось. Я шипер БьяИчи, так почему во всех моих работах этот рыжий мальчишка умудряется переупрямить и меня и княже?! Рррр!!
Нет, я принципиально не согласная!
:bull:

@темы: slash'ненько, Творческое,, настроенческое, отсебятина,

01:17 

безумное...наверно =)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
перечитывая в третий раз фик на мини-бэнг /правда, эпилог так и не дописан, хоть и почти домыслен/ я поняла, что все-таки да, мастер обломов и юста во мне определенно живет и здравствует. Из трех официальных пар фика "в кадре" ни одна не зашла дальше поцелуя, а кое-кому еще и до полноценных отношений как раком до луны...
При всем при этом, кажется, я окончательно влюбилась в эту историю. Жаль, конечно, что это почти тождественно ее полному провалу среди читателей, но, думаю, это лучше из того, что я могла создать для фандома и этих героев. Да-да, я сама скромность, но уж больно цепляют меня их взлеты и падения. Глупо так переживать за героев, когда сам их в такие обстоятельства и поставил, но они так очаровательны и милы...

И да... опять я многое оставляю "на потом". Но просто рука не поднимается втискивать в рамки этого текста все, что должно быть сказано. Возможно, когда-нибудь я добавлю что-то еще... новую историю или небольшой сборник драблов-бонусов... эх, опять забегаю вперед. Пойду лучше еще разок перечитаю этот прекрасный момент. Да, я совершенно точно переборщила там с флаффом, но герои это заслужили, ага :dragon2:

@настроение: почти в эйфории

@темы: slash'ненько, Творческое,, Техника хромает, зато фантазия... больная, долгострои, муз имел автора, автор имел героев, и только герои тупо трахали друг друга, отсебятина,, феерическая фийня, я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле...

00:10 

А первым меня поздравил...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Гугл))
Вот сколько пользуюсь их сервисами, а впервые узрела, что поисковик они украшают =) :wine:



В общем, открыта для поздравлений :tort:

Вопрос: Поздравляю?
1. Всего тебе!  19  (51.35%)
2. И побольше!!  18  (48.65%)
Всего: 37
Всего проголосовало: 20

@темы: настроенческое, отсебятина,, такая удивительная я

20:45 

хм...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
а ведь через пару-другую часов я стану совсем старой мудрой.
Странно, но на 29 себя не ощущаю вовсе. Скорее на 16. Да, е-мае, я в 14 была взрослее чем сейчас. Тогда мне нравилось играть во взрослую и чувствовать себя ею. Теперь, оглядываясь, на тот пздц, что я творила становится местами стыдно... Впрочем, вероятно, я и сейчас повторила бы многие те ошибки. И с удовольствием, ага :evil:

@темы: настроенческое, отсебятина,, такая удивительная я

09:41 

Коть!

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
На Анилибрии выложили Королей в озвучке, уже качаю. Когда смотреть будем? :evil:

@темы: отсебятина,, настроенческое, Коть!, proАнимешное,

23:57 

Ох ты ж...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
вот уж чего не ожидала...
Анонсировали аниме по Super Lovers
Пока не ясно в каком формате будет выходить, надеюсь все же на ТВ, а не ОВА.
Что-то японцы зачастили с жанром сенен-ай. Не, я ни в коем случае не жалуюсь, просто радуюсь, что решили визуализировать одну из милейших манг жанра :evil:

@темы: proАнимешное,, настроенческое, отсебятина,, феерическая фийня, я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле...

21:04 

*уже почти в истерике*

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
продолжаю разбирать заметки по фее... у меня их дофига+
Но это мелочи, я оказывается в свое время планировала разбить пару Фей-Констан... и из-за кого! Мать моя Бездна! Это же полный Ахтунг! Нашла подробный план, с кусками диалогов... надо же оказывается я когда-то против этого веселого тройничка была... Сама себе удивляюсь.
Если честно, копать дальше уже становится страшно... идей у меня всегда много, большую часть я отбрасываю, другие просто не влезают в канву сюжета...

@темы: я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле..., систематизация, миро-творческое, Техника хромает, зато фантазия... больная, "Фейка"

20:49 

хи-хи *нервно*

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Чую придется Фею перечитывать, причем всю, оптом, ибо это пздц что-то я намудрила с эльфийскими домами. У меня в файле с туториалом светлых родов то 9, то 12... На самом деле верен вариант с 12, ибо всего родов (с учетом сбежавших в пещеры дроу) 25 должно быть.. кажется... я уже ни в чем не уверена. Как я писала историю Милады, не разобравшись в этом? Понятия не имею. Мне казалось, что я уже всех эльфов посчитала, а оказалось, что там такой бардак, что страшно влезать.

Пока на память: лесные, что мелькали
темные

Итого - 8 из двух ветвей :plush: , с натяжкой 9... Всерьез задумалась обговаривала ли я их количество? И упоминала ли, сколько выжило родов после войн?.. В общем, кажется, я закопался... а ведь именно из-за этого бросила историю Милады. В эльфах любой ногу сломит :crznope:

@темы: феерическая фийня, систематизация, отсебятина,, миро-творческое, долгострои, Творческое,, "Фейка"

18:45 

И снова =)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Опять не помню, что и как обозвала в фее. Имена - запросто. Как бы ни обозвала перса - в написании вряд ли запутаюсь, только если он совсем уж проходной. А вот названия всякой всячины у меня вылетают из головы на раз-два. Точно помню, что Рози принадлежала к какому-то особому виду растений (Милада весь выводок оптом как-то поименовала), но в голове упрямо засело Криськино "растительная монстряшка". А я не могу так ее теперь обзывать, ибо повествование отчасти идет со стороны Сабрисы, а вот та к своей питомице относится с огромной любовью и заботой. Какая тут "монстряшка"?! Пока умудряюсь это обходить... но вряд ли долго получится: банально не хватает словарного запаса, чтобы описать действия Рози.

:ps: как же сложно перестраиваться после Сали на прежний размер глав... раньше с трудом 10 тысяч символов набирала, теперь только к 20ке вспоминаю, что главы мелкими должны быть... Пошла дописывать вторую главу, опять объемная выходит :bricks:

@темы: "Фейка", Творческое,, настроенческое, отсебятина,, такая удивительная я

23:09 

Планы...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Что я все про блич и про жизнь, а?
Я ведь закончила Сали - это раз. Я разочек пробежала глазами фик на минибэнг и даже почти придумала эпилог - это два. А значит Добби Машик свободен творить и писать, что хочется. А хотелось мне вот уже с месяц, если не больше, вернуться в мир Фейки, в тот самый миг, который его и покинула. И я-таки это сделала! :flower: Вновь институтские будни, шальные альвы, мрачные демоны, три Тейризских дракона (они там почкованием уже размножаются - три особи на одну столицу - это уже не просто перебор...) - и все это глазами трех юных дев, каждая из которых преследует свои цели в этом безобразии :dragon2:
Уже забавляет новый персонаж - он появился внезапно. До этого я не думала как-то на чем базируется пресловутая институтская защита, но как логично и просто все оказалось :angel2: В общем, "дедуля" радует. У него все еще нет имени, вероятно его и не будет, но персонаж душка.

:ps: Это я так намекаю, что к ДР выложу на СИ начало этого проекта. Думаю, много времени он у меня не отнимет: хулиганства я быстро пишу... так что приключения в мире Феи продолжаются :hash2:

@темы: планы, отсебятина,, Творческое,, "Фейка"

16:05 

косячно-художественное

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Потратила сейчас сорок минут своего времени, чтобы покрасить вчерашние наброски. Фотошопом уже лет 7 не пользовалась, последняя версия с которой я работала устарела уже настолько, что я чувствую себя древней развалиной. Скачала одну из новых, кажется, ФШ стал еще интуитивнее и проще, но руки-крюки - не излечимая болезнь. Однако, что-то более-менее похожее на изначальную задумку у меня получилось. Я ведь не художник, да и это не иллюстрации, а разделители... как оно будет смотреться в тексте - не знаю, пока не примеряла у меня еще и текст-то не готов, но наверно будет неплохо... я надеюсь...
Под катом КеоДжу... разумеется в моем криворуком исполнении.

а вот оно, дерево

:ps: Меня по-прежнему умиляет лишь со-тайчо... странное ощущение, если учесть, что обычно я из всех капитанов предпочитаю княже... а тут прям штырет... причем сейчас в главах Кеораку последним засранцем выставляют... а Джу вообще слили... чую, поэтому меня так и умиляют эти двое... в моем тексте они оба вменяемы и живы... ладно-ладно, просто живы:angel2:

@темы: slash'ненько, настроенческое, Творческое,

14:44 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Закончила просмотр аниме, включила 6 эпизод Библиотекарей... первая мысль: художники переборщили с 3D- графикой :facepalm3:
Доигралась-таки:lol:

@темы: феерическая фийня, такая удивительная я, отсебятина,

11:38 

О книгах и тетрисе....

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
только настоящий профи сможет разместить новых 20 книг на давно забитых полках так, чтобы это не бросалось в глаза, ага...

Но все-таки следует купить еще один стеллаж... мне разумеется, дадут по шее... но, боюсь, еще книг 5-6 и уровень в тетрисе нужен будет уже не "профи", а "Господь-Бог". До последнего я-таки пока не дотягиваю... печалька...

@темы: феерическая фийня, такая удивительная я, отсебятина,, настроенческое, книжное

12:53 

мучаю и мучаюсь))

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Набросала основу для будущих разделителей для своего мини-бэнгского текста... вряд ли я их доведу до ума, скорее испорчу, так что выложу, пока они представляют хоть какой-то интерес. Пока лишь 3 из запланированных 6... Ичи традиционно не выходит, сейчас похож на Болика-Лелика из раздражающего известного мульта, Рукла больше на кролика-Чаппи смахивает (а не заменить ли мне ее им - он и в каноне кривой, никто и не заметит), к Ренджи даже не приступала... эти брови... е-мае... покерфейс чиби-Бьякуи - это вершина моего художественного таланта

Из всех нарисованных улыбает меня лишь со-тайчо) Он милаш, как его ни нарисуй :flower:

криво-косо-картинко

@темы: персонажи, отсебятина,, настроенческое, Творческое,

01:08 

Хм...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
пара слов о тексте на бличевский мини-бэнг...

Начало никакое, ну вот совсем. Было бы время - переписала бы набело. Особенно сцены с дурным поведением хороших и любимых мною героев. избыточная информация
Зато потом... :heart: .... нежно, трогательно и мило все... блин, меня опять кроет. Эпилога все еще нет, даже не представляю, что там нужно написать, чтобы поставить точку в этом бедламе, но оно прекрасно. Не началом - оно слито, и не финалом - его пока еще нет. Именно этой трогательной неразрешенностью, и решимостью все преодолеть :love:

Upd. Поняла сейчас, чем закончу. Эпилог будет коротенький. Многое останется "за кадром", да и рейтинг придется ставить большей частью за пьяный мат... Зато большая вероятность, что я напишу вторую часть. Потому что очень многое не втиснуть в рамки этой истории. Ну и бонусы... когда-нибудь я напишу бонусы... обязательно с рейтингом, ибо иначе не интересно :evil: А пока пусть будет просто сказка, почти невинная и легкая... В конце концов, я всегда любила счастливые но открытые финалы :angel2:

@темы: феерическая фийня, отсебятина,, настроенческое, Творческое,, Такая хорошая девочка! А ельфов трахает... (с), slash'ненько

14:35 

Ну вот и конец...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Спасибо, что эти 11 месяцев составлял мне компанию. Я не была особо верна тебе, особенно первые месяцы, но зато теперь твердо знаю, что это была любовь. Как-нибудь продолжим с того, на чем остановились, оки? И не вини меня, что я пока видеть тебя не могу. Я исправлюсь. А пока пусть каждый поживет своей жизнью, ага :small: :grief:

И нет, я не с любовником расстаюсь. С ними я столько не встречаюсь. Просто отпускаю в мир очередного ребенка героя

@темы: Сали Ворон, Творческое,, отсебятина,, такая удивительная я

Корзина для мыслей

главная